立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:3079]
楼主 发表于:2009/5/14 0:15:11 

§在2008年的蒙恩

蒙恩見證稿                  2008/12/3

補充本詩歌751首:「……遇見你們,我才知道,我的產業竟是如此豐盛;弟兄姊妹如同雲彩圍繞,我真滿足活在幸福之中。……」

感謝主,在這一年的帶領中,藉著服事者的幫助,同伴們彼此扶持配搭,還有種種操練、成全的機會,使這屬靈的成分在我裡面加多,被祂可愛的自己深深吸引,時常為祂擺上時間。

在這甜美的教會生活中,我們需要在各方面受成全;週週操練參加禱研背講;在暑假時也有讀經營,使我們裝備更多神的話語;一同出外發福音單張,過宣揚禧年的生活;堅定持續的晨興晚禱;在小排中甜美的愛筵交通;暑假期間的國中種子訓練和特會;幾乎週週都有在愛裏的相調活動……;這些操練使我更愛主,使我更喜歡過教會生活,這教會生活就如同補充本詩歌751首所說的,在這生活中,我們不僅產業豐盛,還有弟兄姊妹們如同雲彩圍繞,使我能有真正的滿足,並活在幸福之中;感謝主!因著祂的帶領,使我能過今日在這地上唯一有福的教會生活。

一﹑在真理方面:

詩篇119:43:「求你叫真理的話,總不離開我口,因我仰望了你的典章。

約翰福音8:32:「你們必認識真理,真理必叫你們得以自由。

已過,我們學生區在追求路加福音結晶讀經時,服事者要求我們週週參加禱研背講,這禱研背講不僅使我們更進入信息的負擔中,能在主日申言時盡功用,也能更在真理上得著裝備;其中,我最摸著的是「禧年」並且這禧年也成為我的實際,在平日的生活中,也能享受基督做為我們禧年的福分。

除了禱研背講以外,在暑假期間,服事者也邀我們一起讀經,開始了讀經營;這讀經營,更使我們被它的話語來構成,這些話語成為我的幫助與供應;雖然在短時間中讀完新約一遍,有些部分讀的不太懂,但是感謝主的帶領,我在過程中十分的喜樂。

藉著禱研背講和讀經營,我們在真理上就得酌開啟,漸漸的磨成祂可使用的器皿,好使我們能夠盛裝神,在地上彰顯神。

二﹑在福音方面:

路加福音4:18~19主的靈在我身上,因為祂膏了我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我去宣揚被擄的得釋放,瞎眼的得復明,叫那受壓制的得自由,宣揚主悅納人的禧年。

前一陣子,全召會的福音節期,在學生區中,我們當然也不放過這一個機會,一下課後,就在會所集合,帶著喜樂的靈,準備出去接觸人,發福音單張;為了得著人,我們除了要有更多的禱告,也需要擴大我們的度量,並且要以剛強壯膽的靈,向人傳揚福音;一剛開始發時,手中的福音單張一張也發不出去,但是看見服事者是一張接著一張,並且帶著喜樂的靈向人傳揚神國的奧祕,所以我也有一種渴慕,因此也提起剛強壯膽的靈,將手中的福音單張發了出去;後來,主給我愈來愈多的感覺,我甚至還和一、兩位同伴配搭,一同和路人禱讀福音單張中的內容,並且且陳明其中的真理;感謝主!這不僅使別人得著福音,自己也在這過程中,享受禧年的福分。

三﹑在晨興晚禱方面:

詩篇119:147「我趁天未亮呼求;我仰望了你的言語。」

在學生區中,我們也有編組成軍,在各組中,組長與副組長彼此扶持配搭,並且一同照顧軟弱的肢體,而晨興晚禱正是我們彼此建造的大好時機;在一日的開始與末了,一同分享一天中的享受與難處,將自己的見證講說出來,互相供應裡面的基督,藉著晨興晚禱,建造基督的身體。

但在今年在我的晨興中,因為課業壓力大,時常晨興起步來,都需要同伴時時在靈提醒;感謝主!在已過的一年中,給我一位如此堅定持續的同伴,讓我在一天的起頭,得享基督作我的福分。

而晚禱時,則是我和一位同伴要照顧另一位較軟弱的同伴;在這晚禱中,我時常受挫折,甚至有時會想放棄這位同伴;但是感謝主,因著同伴的扶持,和服事者的幫助,使我不逃避這環境;求主顧念我在新的一年裡,能在凡事上學得秘訣,在環境中,作一位得勝者。

四﹑在小排方面:

希伯來書10:25「不可放棄我們自己的聚集,好像有些人習慣了一樣,倒要彼此勸勉;既看見那日子臨近,就更當如此。」                 

在一週一次的小排中,週週都會在不同人家裡聚集,有時會有愛筵交通,甚至還有戶外相調,藉著週週的聚集,幫助我們進入信息負擔內,並且因著相調,我們眾同伴與服事者們都能在一的裡面,同享受一位靈。

有一次,因為補習的緣故,時間無法與小排配合,因此我無法參加小排,我為了這事,我向主有更多的禱告,禱告完後,我突然有一種莫名的平安;因此,我再次找媽媽商量補習的事,感謝主調度萬有,使我撥出時間為著主,就如同希伯來書10:25所說的:「不可放棄我們自己的聚集,好像有些人習慣了一樣,倒要彼此勸勉;既看見那日子臨近,就更當如此。」

五﹑在特會、訓練方面:

腓力比書3:14「向著標竿竭力追求,要得神在基督耶穌裏,召我向上去得的獎賞。」

我們學生區在寒、暑假中,都會有一場為國中弟兄姊妹所辦的國中種子訓練和特會,每一場特會和訓練,都藉著話語執事的弟兄,和個人、團體的操練,使我們更愛主,更親近主,與祂有更情深的交通,並且也操練我,能夠放膽的釋放靈,使這靈能在聚會中自由的運行,有詩歌、有禱告、又有申言,這樣的聚集中午們實在是太喜樂了;再特會期間,有一位弟兄要我們個人禱告二十分鐘,我起初不知到在這漫長的二十分鐘該禱告些甚麼,但漸漸的被身旁的同伴所感動,我也開始尋求主的說話,後來發現,這二十分鐘根本不夠用,因此在睡前等零星的時間我也抓住機會,好好的向主求,向主要;在特會這樣的操練,我也把它帶入我的生活中,雖然有時會墮落,但是感謝主,願我有更多的禱告,將我模成一位禱告的人。

從去年開始,我們每年的暑假都會有「神人家庭訓練」在訓練中,我是擔任兒童的隊輔,在這三天兩夜的訓練中,我必須幫助並且扶持自己所分配到的孩子操練靈,所以我除了需要晚睡早起,也需要有儆醒的靈,並且時常操練在靈裡禱告;感謝主,使我有這個機會來服事主,不僅小孩改變,我自己也學會服事人,並且學習在環境中禱告,讓我更有份於新約囍年的實際!

六﹑在相調活動方面:

哥林多前書12:12「就如身體是一個,卻有許多肢體,而且身體上一切的肢體雖多,仍是一個身體,基督也是這樣。」

在相調中彼此建造,彼此欣賞同伴裡面的基督,並藉著相調,將我們眾人調在一的裡面。其中,海外相調不僅同伴彼此相調,也因著來到海外,能夠認識住在各地的發展,並且學習和國外的弟兄姊妹們相調,雖然之間有語言、文化背景的阻隔,但是我們卻是同飲一位靈,藉著這樣的相調,見證我們是一。

今年我們是來到了香港、澳門、深圳等地相調,在這樣的相調中,我看見在中國內地中,有千千萬萬位弟兄姊妹,為著神經倫在這地的恢復,不惜犧牲自己一切的所有、前途甚至性命;感謝主!恢復了台灣全島,使我們能大聲並且自由超脫的宣揚主悅納人的禧年!

哥林多後書5:17「因此,若有人在基督裏,他就是新造;舊事已過,看哪,都變成新的了。」

感謝主帶領我經過這一年,對你有如此豐富的享受,再新的一年裡,求主更多的向我說話,有恩典、有實際的豐豐富富加在我的裡面,能在生活中做一個禱告的人,過一個晨晨復興,日日得勝的生活,在各樣的聚會中,抓住愛你的機會,為你倒香膏,將我的時間獻上給你,並且做一位神福音勤奮的祭司,宣揚主悅納人的禧年;求主更多的來吸引我,我就快跑跟隨你。

以上是我一點點的見證,想跟各位弟兄姐妹分享。小子是住在永和的弟兄,雖然我們隔著台灣海峽,不過我相信我們再主內是一家人!

阿利路亞!
返回列表  TOP  

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:140.625ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享