立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:5195]
41/1  1   
楼主 发表于:2009/3/9 10:04:07 

§求主加我力量

主啊,我需要你,求你加给我力量,使我不致缺乏,今天的我无奈~缺乏~迷茫~ 主啊,我不要这种感觉,我愿意将自己献上,当作活祭,不考虑生活,因为飞鸟和百合你也叫它活的那么自在,何况是我呢,主啊!!!

求你赐我祷告的灵,因为不知道该如何祷告才蒙垂听。

如果可以-爱主每一天!愿主的怜悯!
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2009/3/10 22:16:59 
衡量我们的生命与往前的尺度,乃是我们的奉献!

返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2009/3/12 15:00:52 
 需要常常认罪,倒空自己, 回到灵中,  
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2009/4/5 11:59:55 
主啊!求你赐给我祷告的灵,我该如何祷告才能蒙垂听,弟兄姐妹是不是软弱的人都这样的祷告.该奉献.认罪,倒空自己,完全顺服,甚致连消极的都不敢摸,为任何事祷告主都听,惟独对另一半祷告已经近十年主还不听,我常因这件事软弱,流泪,确实不知道如何祷告才能蒙垂听.为这件事有身体的祷告,有二个人坚定持续的祷告,但实在不知道主什么时候能垂听.阿们!
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2009/5/11 21:34:06 
主啊!感谢你加我力量,我曾经过困难的竟地,感觉受了伤,被带到阴暗里,被人弃绝,被人毁谤,被人逼迫,主啊!但你的爱如阴间之残忍,如死之坚强,你的爱将我围住,不住的加我力量,叫我边赞美边流泪,里面却甘甜,看见你复活的能力带领我冲过一切的限制,连死都冲过,这是主力量的权能,主啊!我爱你,我实在真爱你。啊们!
返回列表  TOP  
41/1  1   

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:160.1563ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享