立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:1453]
楼主 发表于:2016-6-3 21:59:25 

§【微阅读】儿童工作的目标

    

儿童工作的目标:从这将沉的世代中,大量拯救下一代,好为主的回来预备初熟的果子。

一、这世界就是个放荡的洪流,愈趋沉沦。

二、这世界已经邪恶到足以污染孩子们的地步。

三、惟一的路要快速而大量的抢救孩子们,使他们得救恩,脱离世界的诱惑与污染。

这几年的实验发现,儿童工作的目标,第一、是要大量得着儿童,第二、是成全得胜者。今天的世代就像船要沉下去了,不是补一补破洞就可以了。这世代是要沉沦的,神的心意不是要我们作补破洞的人,神的意思是要我们抢救灵魂。一条船要沉了,最重要的事要做甚么?救人要紧!救那一个快,救小孩最快,儿童最容易救,也能大量的救。今天这世代放荡的洪流越来越汹涌,陷阱、诱惑随处可碰见。电脑网路,是很好的工具,但也让仇敌进来败坏人,对下一代防不胜防。这世代真是非常危急,越来越严重,要大量拯救儿童是这工作的第一个目标。第二、是要成全他们作初熟的果子,这是在启示录十四章中所说到的。所以儿童工作的目标不仅在量上要多,在质上也要成全他们,得着救恩、脱离世界的诱惑与污染。这实在是一个大的工程,这么大的工程需要清楚的工作蓝图。这蓝图就是按着福、家、排、区新路的实行,来看儿童工作。


 
欢迎关注微信公众账号:基督徒资讯网  chirstinfo  第一时间接收最新特会讯息、主内资讯、优美的诗歌和丰富的专项服事等,享受包罗万有的基督。阿们!
返回列表  TOP  
 
快 速 回 复
姓名:*
性别:选择头像:
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:62.5ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛