立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:5529]
51/1  1   
楼主 发表于:2008/10/28 20:24:33 

§[分享]得益处否

今天在召会生活中,我们也该这样。倘若我们晓得,我们在这里是为着主的目的,为着主的恢复,那么我们就会知道,无论在我们身上发生什么事,都是为着神的目的。罗马八章二十八节说,『我们晓得万有都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按祂旨意被召的人。』约瑟爱神,所以,无论在他身上发生什么事,都是叫他得益处。不愿赦免得罪你的人,指明你近视。你若看透神所作之事的深处,就绝不会想报复。你总是愿意赦免得罪你的人。你会说,『赞美主!无论在我身上发生什么事,都是叫我得益处,不仅为着我,也为着神的子民。无论在我身上发生什么事,都是为着神国的益处效力。』
不要抱怨你的妻子或丈夫,或召会中的圣徒对你所作的。对那些爱神的人,一切事都互相效力,叫他们得益处。这里关键的问题乃是我们爱不爱神。你若爱祂,甚至灾难也为你效力,叫你得益处。你若不爱祂,甚至大学毕业,有博士学位,也不为你的益处效力。这些年来,我受了许多苦,但一切事都为我的益处效力,我因这事实得了安慰。每当我经历苦难的时候,我想起罗马八章二十八节,就立刻得了安慰。

返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2008/10/29 8:13:28 
Amen
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2009/2/26 10:05:04 
阿门!!!!!!!!!!!!!!

返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2009/3/29 12:03:48 
罗马八章二十八节常是经历基督之人口中的恩言,并得安慰,阿们!
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2009/3/30 9:51:18 
哦!主耶稣!阿们!分享到得益处,真是感谢主!我们作圣徒了诺没有分于基督的国度,患难与忍耐,怎能成为建造的石头,为着神安排的环境,赞美主!越有经历越有享受,而享受带来经历,虽然外面在毁坏,里面却在更新.主的手领我们从十字架的道路进国度,哈利路亚!我是一个在荆棘中的百合花,但神的恩典够我用.虽然边赞美边流泪,里面却觉得甘甜.因为主的爱困波逼我,祂的扙,祂的杆安慰我,叫我紧紧跟随祂舍己的脚综,与祂同行在光中.
返回列表  TOP  
5 楼 发表于:2009/3/31 9:25:30 
阿门!爱神是最短路径!!
返回列表  TOP  
51/1  1   

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:187.5ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享