立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:5300]
71/1  1   
楼主 发表于:2008/9/24 8:48:08 

§[求助]软弱了姊妹办?

我很长时间没有聚会了,我很渴望聚会的生活。因为在聚会中我很喜乐。也不会忧虑。自从到外面来上班了。我一个人。信心非常软弱。。刚强感觉很困难。我现在有点像一颗快要枯死的葡萄树。哎````每天看圣经。希望自己刚强起来。但是现在越来越迷惘了。。我知道这是因为主的灵没有在我里面。我非常需要这位主耶稣

感谢主!啊门

返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2008/10/1 19:41:54 
感谢主,基督徒是过群性生活的一班人,的确个人是很难生存生活的。
但我们的祷告和享受主的话是不能间断的,就是说我们基督徒个人的生活一定也在意志里来维持。
也要迫切的向主祷告给你预备属灵的同伴,若能带人得救就更好了,不仅你自己有生活了,就连召会也兴起了,岂不更好,愿主祝福并带领姊妹!阿门!

返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2009/4/3 20:55:08 
我们需要个人的追求,更需要身体的扶持。
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2009/4/4 16:37:36 
我也是一个在四面都是黑暗的人,就像羊在狼中间,四面受压,却不被困住,刚开始一时间就看圣经,享受主话,觉得很安慰,但环境越来越多,受压就越大,感觉越孤独,后来就隔一段时间找弟兄姐妹一次,有身体的交通,就更多学习,回到灵里呼求主名,将自己骄傲交给主好无保留,腓:四:6-7:应当一无挂虑,只要凡事借着祷告,祈求,带着感谢,将你们所要的告诉神;神那超越人所能理解的平安,必在基督耶稣里,保卫我们的心怀意念.希:十:39:我们却不是退缩以致遭毁坏的人,乃是有信心以致得着魂的人.回到灵里,祷读主话.就得加力,更多与身体联合,阿们!
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2009/4/5 9:07:59 
改正上面的交通,因有人打挠,将自己交给主好无保留,多二个子.
返回列表  TOP  
5 楼 发表于:2009/4/10 14:22:22 
基督徒的经历是波浪式的往前的。常在享受过祂亲密同在之后,渐渐有了苦闷、软弱,摸不着主的感觉。
经过过程的神一旦进入我们里面,就一次而永远的在里面。这是真理的事实。有时感觉不到祂的同在,但祂仍然同在。这不是事实的“无”,只是感觉上的“无”。
功课就是在这种时候学来的。这时就操练我们“真信”的功夫了。是祂为着让我们生命成长所特特设计的情形,目的是看我们能否再信下去了。
摸不着主时的信才是真信,抓不牢时的抓才是真抓。
在这恩典的时代,祂就是要找出在信上刚强的人。
祂知道若用祂同在得人的跟随,那容易的很。祂与谁同在谁都乐意跟随。就是祂把同在的感觉收回以后,那些信心的弱者就要退缩了。
佳偶见不着良人,到街上逢人便问:你见到我心所爱的了没有?这种场面正是主何等愿意见的!佳偶“疯颠颠”四处寻找的图画是主看为宝贵的。
或许良人心里在笑着说:稍后,等你满足了我的心情,就要迎来我更深切、更甜美的同在!
这是生命的经历,不用挣扎,别看“软弱”的事实,只管“因信”起来拿着褥子往前走。
结果你会发现是“感觉”骗了我.如此说来,你的经历,正是神悦纳了奉献之后的新路啊!

返回列表  TOP  
6 楼 发表于:2009/5/31 21:16:37 
软弱,陪我同哭主前,失败,也要跌在你们中间, 
  走过日子我心只有感恩,我的成长喜悦都在你们 
我心赞美为着你们,主的弟兄最爱最亲, 
  我灵我魂我整个人乐意全然信托你们; 
  我们成为一个活祭,主前侍立,讨主欢喜, 
  无论何往,放胆举步,有弟兄处就有活路 
返回列表  TOP  
7 楼 发表于:2009/6/1 5:02:14 
  ※ {来自手机bbs.lrcn.org/wap的回复}
寻求身体的帮助.主的灵并未离弃你.没有主的灵的人不聚会是没有关系的.我同你一样.召会是我们生活的家和生长的热土 .离开召会如同鱼儿离开水.世界 宗教 单独属灵都是乱堆生活.主保守我们呼招我们回家.阿门

愿主耶稣基督完全得着我
返回列表  TOP  
71/1  1   

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:226.5625ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享