立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:6868]
31/1  1   
楼主 发表于:2008/8/20 10:59:06 

§[分享]箭之歌 

箭之歌

一 少年时所憧憬的宽阔校园,今日回首只觉钟声远;
     若把历年收获细细数算,我有主,有召会和同伴。
 二 晨光中我们进入真理的话,星月下每张脸笑如花,
  聚集时众人的丰富相加;这等生活神圣美如画。
 三 我永远记得你怎样服事我,深夜代祷流泪都为我,
     引我看见神的计划和经纶,知道祂肯定我的生存。
 四 不知我一生将在多少时间,清纯的被祂心意占满;
  愿主每天给我装备训练,能成为祂手中的利箭。

阿们!
回首过去,一切都只能成为回忆;
数算过去,主、召会、同伴共同经历;
回想过去,经历中时有欢笑、哭泣;
过去,过去,与您共同的经历,
将要成为我一生中最大的激励!

今朝,晨光中进入真理;
星月下每张脸笑如花。
聚集,众人的丰富相加;
这等生活神圣美如画。

主,是的!主在此向祢说阿们!
因为记得你怎样服事我,
更记得为我祢流泪代祷到几时...
主,更知道是祢、是祢
引我看见神的计划和经纶,
看见使我知道:主,祢肯定我的生存!

主,不知我一生将有多少时间,
在此只求他那清纯的被祢心意占满;
在环境中、在时间里,
主!愿祢每天给我装备、成全、训练;
使他至终能成为祢手中的利箭!......

认识+经历=生命
基督徒得着生命的路……
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2008/10/29 8:24:22 
阿门
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2009/2/24 17:14:39 
阿们!
回首过去,一切都只能成为回忆;
数算过去,主、召会、同伴共同经历;
回想过去,经历中时有欢笑、哭泣;
过去,过去,与您共同的经历,
将要成为我一生中最大的激励!

今朝,晨光中进入真理;
星月下每张脸笑如花。
聚集,众人的丰富相加;
这等生活神圣美如画。

主,是的!主在此向祢说阿们!
因为记得你怎样服事我,
更记得为我祢流泪代祷到几时...
主,更知道是祢、是祢
引我看见神的计划和经纶,
看见使我知道:主,祢肯定我的生存!

主,不知我一生将有多少时间,
在此只求他那清纯的被祢心意占满;
在环境中、在时间里,
主!愿祢每天给我装备、成全、训练;
使他至终能成为祢手中的利箭!......
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2009/2/24 18:23:23 
阿门!是的,这些都成了我们宝贵的财富,是他肯定了我们的生存,是你们爱主并流泪的代祷和扶持,才能走到今天。赞美主!
[帖子最后于:2009/2/24 18:24:27 被 admin 编辑过]

返回列表  TOP  
31/1  1   

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:160.1563ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享