立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:5185]
31/1  1   
楼主 发表于:2008/7/7 18:58:35 

§请问

请问属灵的弟兄姊妹们;我看现在聚会很多姊妹们,在大型或一般聚会多没有什么蒙头?是现在不需要吗?希望能得到属灵的引导和指教,愿神保守和怜悯,使我们爱主耶穌的众弟兄姊妹们不失脚。以马内利!

返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2008/7/7 23:35:39 
  ※ ★何來的 “上帝”
[B]1 起初神创造天地。创一
3 除了我以外,你不可有别的神。出20
7 不可妄称耶和华你神的名,因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。出20
12除祂以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。徒12     
★何來的 “上帝”  中央十套 :﹝科学與探索﹞ 介绍。 这是背道的天主教英国传道士‵利马窦′ 在中国传道時所褻渎的叫法。望弟兄姊妹们不叫为好。我们只呼求:哦!主耶穌!哦!主耶穌!哦!主耶穌!求三一神!保守、怜悯、我们不失脚。
神愿萬人得救,并且完全认识真理。
神的国近了,你们应当悔改.
 相信耶稣是救主.相信福音真理.
望弟兄姊妹们:有时间多多看看“启示启”,看看国内外新闻,看看四川汶川、、、、、、就知道神來到门口了。
神说的話绝对应验.阿们!!![/B]

[帖子最后于:2008/7/8 0:36:28 被 123李弟兄 编辑过]
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2008/7/8 0:20:41 
  ※ 召会是活神的家QQ号

弟兄姊妹们安召会是活神的家真理的柱石和根基弟兄的  QQ号 371254229 号 新耶路撒冷群组号 64831482 号主恢复召会的弟兄姊妹请加入和你们的交通与分享使我能得到属灵喂养得成熟靠神得长大阿们!!!李弟兄      

异端宗教和东方闪电不得加入 强加者受神咒诅

[帖子最后于:2008/7/28 8:39:28 被 123李弟兄 编辑过]
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2008/7/9 21:53:24 
姊妹蒙头是服从神的的权柄~~要带的
返回列表  TOP  
31/1  1   

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:152.3438ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享