立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:5622]
51/1  1   
楼主 发表于:2008/6/22 10:45:56 

§不绝对的人变得没有用处

    
那些在跟从主的事上不绝对的人变得没有用处。请告诉我,今天有多少基督徒在主手中是对神的经纶真正有用的?就着神的经纶来说,大多基督徒已经变为无用。他们好像失了味的盐一样。(路十四34。)
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2008/6/23 0:44:05 
我是一个从小就信主的人,但是由于在外学习了几年,就把主完全的撇在一旁,没有过召会生活,甚至没有祷告。这段时间才刚刚恢复,我觉得神所要的乃是我们所有的基督徒在地上成为祂团体的彰显,这样才能荣耀我们的神。虽然我们知道我们乃是寄居在这世上,但是我们总是受到撒旦的诱惑,难免会沉沦与属世的享乐。但我们的得救是一次得救永世得救,基督的宝血适永远有功效的,我们一取用罪就蒙赦免。神要我们在地上成为盐来消杀地上的腐败,过一个完全圣别的生活,但是我们却自己常常的腐败。要知道靠我们自己是无法作任何事的,离了主我们什么都不是,什么都不行,只有简简单单的依靠祂。今日主的心头愿望是要得着更多的人,来荣耀祂,这样才能带进主的再来,这是我们荣耀的盼望。我们常常软落,失败,但是要回转,复兴,日日得胜。我们是主经纶的上的生力军,主的经纶要靠我们带进往前,所以基督徒都是有用的,在神的经纶里。
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2008/6/23 19:47:45 

感谢主!
就着神的经纶说就着神的经纶来说,大多基督徒已经变为无用。他们好像失了味的盐一样。(路十四34。)今天有多少基督徒在主手中是对神的经纶真正有用的?

工兵弟兄帖的是生命读经上的话吧!应该是来自创世记生命读经http://bible1.go.51.net/smdj/01/read(53).html

(b) 在跟从主的事上不绝对的人

 路加十四章二十五至三十三节说到在跟从主上的绝对。我们必须绝对跟从主。虽然圣经教导我们要爱别人,但在路加十四章二十六节这里,主耶稣口中所出的圣言竟然说,『人到我这里来,若不恨自己的父亲、母亲、妻子、儿女、弟兄、姊妹,甚至自己的魂生命,就不能作我的门徒。』人若不绝对,就不可能正确的跟从主。我们的父母、妻子、儿女、弟兄、姊妹、和我们自己的魂生命,都该是次要的,主自己必须是第一,而我们必须绝对的跟从祂。主说到为祂的缘故恨我们的亲人,意思不是真的恨,乃是爱的恨。

 在这段出自主口中的话里,我们看见我们必须绝对的跟从祂。这不是主日敬拜神的问题,也不是照着自己的喜好在家里研读圣经的问题。连这样的家庭读经都可能成为另一种嗜好或娱乐。在神眼中,你的家庭读经也许与篮球比赛没有两样。你在读经的时候等于用你的客厅作球场,打你的圣经球。你在跟从主的事上不绝对。我不是开玩笑,我是说真话。我不仅对别人说,也对自己说。主能为我作见证,当我预备本篇信息的时候,主问我说,『你如何?我吩咐你释放这篇信息,但你在跟从我的事上绝对吗?』愿主怜悯我,我不愿传给别人,自己反被弃绝了。愿祂也怜悯所有亲爱的圣徒。我们何等需要清明的话,使我们不再被迷惑!我们若是相信约翰三章十六节,也当相信路加十四章二十六至三十五节。有许多信息释放出来,许多小册印出来,讲到约翰三章十六节,但讲到路加十四章二十六至三十五节的信息和小册在那里?在主的恢复里,我们不该向祂的子民隐藏任何真理。

 那些在跟从主的事上不绝对的人变得没有用处。请告诉我,今天有多少基督徒在主手中是对神的经纶真正有用的?就着神的经纶来说,大多基督徒已经变为无用。他们好像失了味的盐一样。(路十四34。)

 这样失了味的基督徒,照路加十四章三十五节来看,他们『或用在田里,或堆在粪里,都不合式,只好扔在外面。』这里的田,是为神长出东西,使神成就祂目的的田地。而宇宙中的粪堆乃是火湖,一切的污物都要堆在那里。路加十四章三十五节主要是指要来的国度时代。在国度时代有为着达成神目的的田地,也有火湖,就是粪堆。基督教总是告诉人,只有天堂和地狱两个地方。但在本节主耶稣题到第三个地方,说失了味的盐或用在田里,或堆在粪里,都不合式,只好扔在外面。罗得的妻子所变成的盐柱在那里?在天上还是在所多玛?两处都不在,乃在第三个地方。你把路加福音从头到尾都读过了,但你看见本章有三个地方吗?你要在那里?在田里,在粪堆里,还是被丢在第三个地方?

 主在马太二十五章三十节说,那无用的奴仆要被扔在外面黑暗里。外面的黑暗也必是第三个地方。这是什么地方,是在那里,圣经没有说。虽然如此,圣经确实说,你若是懒惰的奴仆,在主回来的时候,把你用在田里不合式,因为你是无用的;把你堆在粪里也不合式,因为你已经得救了;那么你要在那里?要在第三个地方,就是荣耀的国度和火湖之外的地方。很少基督徒看见,在圣经里为着得救而失败的人预备了第三个地方。这是清明的话。


[帖子最后于:2008/6/23 19:51:57 被 syd 编辑过]

 
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2008/6/24 23:41:42 
以下是引用 JamesHe 的发言:我是一个从小就信主的人,但是由于在外学习了几年,就把主完全的撇在一旁,没有过召会生活,甚至没有祷告。这段时间才刚刚恢复,我觉得神所要的乃是我们所有的基督徒在地上成为祂团体的彰显,这样才能荣耀我们的神。虽然我们知道我们乃是寄居在这世上,但是我们总是受到撒旦的诱惑,难免会沉沦与属世的享乐。但我们的得救是.
感谢主,这个弟兄说的太好了,我们一定要刚强起来,日日得胜,一切为着主的再来,阿们!

 
主啊~我愿你来~!
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2008/6/24 23:43:55 
对真理绝对,并被真理构成~!

 
主啊~我愿你来~!
返回列表  TOP  
5 楼 发表于:2008/7/4 16:09:05 
是啊,我们都是流浪的孩子,今日回到主的怀抱,要好好侍奉主!!

 
神爱世人!!
返回列表  TOP  
51/1  1   
 
快 速 回 复
姓名:*
性别:选择头像:
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:191.4063ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享