立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:5685]
61/1  1   
楼主 发表于:2008/2/16 22:36:03 

§李渊如姊妹的一段话

我们越放大我们的眼光,来看神所定的永远定旨时,我们就越喜乐,越盼望,也是越要认清神在今日所量给我们的界限!如果有的工作,神已经兴起祂自己的人负责了,我们就求神祝福,我们的心也真是快乐。我们并不敢因着要应付环境的急需而自己起来作什么工,我们所求所盼望的,就是在神所量给我们的界限里忠心而已。我们一想到教会是同有一个生命,终要长大成人联于我们的元首基督时,就不禁要用歌声来赞美这个福音的奥秘啊!弟兄姊妹们!愿神激发我们的热心爱心,起来祷告吧!祷告以促成基督的身体早日建立,基督的国度早日降临吧!

摘自《复兴报》于一九二九年三月二十七日第七期

[帖子最后于:2008/2/16 22:36:33 被 lifebook 编辑过]

认识+经历=生命
基督徒得着生命的路……
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2008/3/25 13:30:04 
愿爱主的人,在主所量的界线都能忠心!爱他所量的,忠他所量,享受他所量的,信他所量是给我们最好!也赞美爱主所量的!
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2008/3/25 13:30:40 
愿爱主的人,在主所量的界线都能忠心!爱他所量的,忠他所量,享受他所量的,信他所量是给我们最好!也赞美爱主所量的!
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2008/4/18 22:17:43 
按神量给我们的度量看得适度,阿们
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2008/6/25 0:44:32 
主啊 我愿你来~!

主啊~我愿你来~!
返回列表  TOP  
5 楼 发表于:2008/9/27 13:44:06 
主啊!愿我们常在你面前多受教

共同建造锡安是我们的最高目标
返回列表  TOP  
6 楼 发表于:2008/10/5 15:31:49 
主啊!愿我在你给我的量里与你何亲何近!

如果可以-爱主每一天!愿主的怜悯!
返回列表  TOP  
61/1  1   

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:203.125ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享