立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
流中之诗 → 浏览主题发表帖子
[点击:276468]
521/6  1  2  3  4  5 ...  
楼主 发表于:2008-8-29 12:30:38 

§走主路需我努力

—、走主路需我努力,跟随主需忘自己,

进天国需拼上去,事奉主需在真里, 

多少人虽然愿意,却总是保留自己,

虽然说随圣灵去,却仍然没有实际 。

二、最可惜多年经历,随召会历经风雨,

生命里摸着太少,圣灵里更新少极,

不能说主给太少,不能说召会不及,

让我们向主阿们,更阿们--召会实际。

三、实行中有等有次,事奉中节节相系,

生命中主是一切,那灵里人位是一。

中心里启示所构,表明中显出立体,

有建造又有实际,有配搭却没阶级。

四、哦,召会基督身体,随那灵再往前去,

淘汰了口号道理,带进了真实的一。

那灵里找着了主,召会里真人侍立,

天上的圣城出现---地上的国度建立。

也可以见于:http://witness.zhudehuifu.org/bbs/index.asp?/254-9-0-1-1.html

诗歌下载地址  请点右键另存下载

· 这首诗歌曾于2004年8月份发表在中福论坛上。
    ·
2004年8月28日被中福站张贴在中国福音网站首页。
    · 到05年十月份又被悄然撤下,原因是此诗歌出自他们所定罪的"异端"!

[帖子最后于:2013-9-30 13:04:05 被 工兵 编辑过]

返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2008-9-2 12:21:37 
[已审核]
能下载吗?弟兄
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2008-9-3 23:33:43 
[已审核]
好像弟兄已经把下载地址加上了!赞美主 

欢迎关注微信公众账号:基督徒资讯网  chirstinfo  第一时间接收最新特会讯息、主内资讯、优美的诗歌和丰富的专项服事等,享受包罗万有的基督。阿们!
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2008-9-5 20:56:26 
[已审核]
感谢主!
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2008-10-21 21:23:36 
[已审核]
返回列表  TOP  
5 楼 发表于:2008-10-25 19:07:52 
[已审核]
谢谢楼上的弟兄!感谢主
返回列表  TOP  
6 楼 发表于:2009-4-1 16:30:08 
[已审核]
阿们.
返回列表  TOP  
7 楼 发表于:2009-12-10 17:56:37 
[已审核]
am
返回列表  TOP  
8 楼 发表于:2009-12-12 12:05:55 
[已审核]
哦主耶稣
返回列表  TOP  
9 楼 发表于:2010-5-15 11:10:40 
[已审核]
感谢主~感谢弟兄~
返回列表  TOP  
10 楼 发表于:2010-6-1 7:41:49 
[已审核]
这首歌使我泪流满面,不住的祷告、悔改,使我能够重新向主摆上自己,主阿,我爱你的自己!
返回列表  TOP  
521/6  1  2  3  4  5 ...  

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:218.75ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛