立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:27467]
881/9  1  2  3  4  5 ...  
楼主 发表于:2008-5-28 19:57:20 

§QQ群59410018欢迎加入分享

有些比较大的资源无法传到网站上来,可以通过群的共享而下载!QQ群59409684欢迎加入分享,交流交通!

加群请注明身份,至少知道你是主内弟兄姊妹!

[帖子最后于:2013-6-18 0:51:55 被 admin 编辑过]

返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2008-6-25 0:08:35 
没人给开门

主啊~我愿你来~!
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2008-8-16 22:31:44 

主祝福姊妹!

欢迎关注微信公众账号:基督徒资讯网  chirstinfo  第一时间接收最新特会讯息、主内资讯、优美的诗歌和丰富的专项服事等,享受包罗万有的基督。阿们!
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2008-8-19 16:47:25 
 群48646617大家可加入,我是大陆地方教会背景。想和主的恢复里的弟兄姐妹有点交通
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2008-9-26 20:25:00 
  ※ 主对我们的托付是什么
主对我们的托付是建造基督的身体

我要在主里有甜美的交通
返回列表  TOP  
5 楼 发表于:2008-9-26 20:36:59 
  ※ 没人给开门
主给我们开门,主在前面引领我们,我们只要扣门,主就给我们开门

我要在主里有甜美的交通
返回列表  TOP  
6 楼 发表于:2008-9-26 20:45:52 
以下是引用 甜美 的发言:主给我们开门,主在前面引领我们,我们只要扣门,主就给我们开门

呵呵,已经开门了!

返回列表  TOP  
7 楼 发表于:2008-9-26 20:52:16 
  ※ 跟上当前的追求,参加读经小组
神的话就是我们的灵粮,我们需要天天来吃神的话,使我们的生命能老练,以至长大,完成神的经纶,就是建造基督的身体,来荣耀神。当前的追求就是追求真理,神的话就是真理,我们参加读经小组读经能使我们在神的话语里得到装备。

我要在主里有甜美的交通
返回列表  TOP  
8 楼 发表于:2008-10-15 5:58:14 
  ※ 主是门
主耶稣是门,我们从其而入,享受他做青草地,可安歇的水
返回列表  TOP  
9 楼 发表于:2008-10-15 6:01:45 
  ※ 主爱我
每早晨,神的慈爱和怜悯都是新的,他的诚实及其广大,我心里说,耶和华 是我的分,因此我要仰望他。
返回列表  TOP  
10 楼 发表于:2008-10-15 6:05:52 
  ※ 神是爱
神是爱,爱是神的素质,神也是光,光是神的照耀,神的彰显。爱 光 义 圣是神神圣的属性
返回列表  TOP  
881/9  1  2  3  4  5 ...  

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:218.75ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛