立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
站务交通 → 浏览主题发表帖子
512/6  1  2  3  4  5 ...  
11 楼 发表于:2011-4-7 19:59:58 
[已审核]
阿门 主啊,用七倍加强的灵来加强我们,叫我们渴慕乐意与你合作、配合,将我们变化成你所要的精金宝石、珍珠材料,达成你的心爱美意!
返回列表  TOP  
12 楼 发表于:2011-4-10 15:55:32 
[已审核]
感谢主
返回列表  TOP  
13 楼 发表于:2011-6-24 11:36:48 
[已审核]
主, 我愿把我的一生交在你手中,更多的将你的托负做到我里面。
返回列表  TOP  
14 楼 发表于:2011-8-10 11:35:06 
[已审核]
阿门,愿主来带领我们,在各个召会中,建造肢体。
也愿主加强众召会。加强他在大陆福音的开展。使众弟兄姊妹天天活在召回生活中,天天进方舟!!!!!

一起将主的福音带进大陆!!!!!!!
返回列表  TOP  
15 楼 发表于:2011-9-5 20:18:33 
[已审核]
主啊!我们真是愿意有受这样的托付,成就你的经纶。
返回列表  TOP  
16 楼 发表于:2011-9-11 21:15:30 
[已审核]
感谢主,答应得胜的呼召
返回列表  TOP  
17 楼 发表于:2011-9-18 13:32:14 
[已审核]
基督是主题,召会是器皿,那灵是力量
返回列表  TOP  
18 楼 发表于:2011-9-22 19:02:17 
[已审核]
"根据所谓主的恢复对我们的定罪,我们甚至怀疑,到底今天有没有人懂得李弟兄的负担,懂不懂得召会是个什么样子!"

这是什么意思呢?主的回复定罪谁了吗?还是主的回复被谁定罪?
返回列表  TOP  
19 楼 发表于:2011-11-4 13:28:44 
[已审核]
啊门!!
返回列表  TOP  
20 楼 发表于:2011-11-6 3:20:26 
[已审核]
哈利路亚,我们要高声赞美主,求主保守我们的灵魂体,为着建造基督的身体,过圣别信心的生活,同心合意,在一个一里为着主在地上的权益争战,主啊我们愿爱你!
返回列表  TOP  
512/6  1  2  3  4  5 ...  

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:203.125ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛