立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:7011]
41/1  1   
楼主 发表于:2014/11/28 12:08:24 

§弟兄姊妹我有一问题?

我不在很懂问下小孩读书可以带红领巾吗?可以拍照片吗? 我们是地方教会的连电视都不可以看的。还有各种的不行
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2014/12/1 13:22:43 
弟兄,没有人给你律法,律法也是不管用的,比如看电视,是根据里面生命的感觉,看电视里面不舒服,不平安,就不要看,主给我们的是生命的律法,我们只管敞开来享受主就好了。

地方上也许会有一些爱主的老弟兄老姊妹这样“教导”,他们是出于好心,不要当面反驳他们,你自己知道好好享受主的话就好了。

至于小孩子戴不戴红领巾,这个应该是学校规定的,我们还是不要太在意这些小事情。

愿其他弟兄姊妹来补充交通!阿们!

返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2014/12/8 15:44:35 
阿们!我们有主耶稣,祂在我们里面给我们平安与否的感觉,愿我们都不让圣灵忧愁,降服于祂的意志!
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2014/12/9 6:50:16 
所谓的基督徒
就是有基督作生命的人
是属于基督的人
能够彰显基督的人
基督徒的生活就是在灵里生活行动的生活
多问问我里面灵里的感觉如何
还有凡事我都可行 但不都有益处
看不看电视 在于我这样做
是否荣耀神 对人有帮助
我所做的一切对神对人 是不是都是对的
在这个过程中 我的心 灵 心思是不是被圣别了
也就是与凡俗的不同 且圣别归给神
做完了一件事 这件事情会使神得荣耀吗
其实更重要的是我这个人的存心和动机
和所做的事情之性质 也许才是更重要的
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2016/7/29 11:33:51 
作一个恩典时代的基督徒,律法已经写在心版上了,我们的心只要是向着主的,无论我们处在什么环境中,只要生命平安。
返回列表  TOP  
41/1  1   

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:175.7813ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享