立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
站务交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:20466]
楼主 发表于:2013-2-21 11:10:56 

§我们的信仰

    
我们的信仰

1. 我们相信全本圣经是神完整的启示,字字都是圣灵所默示的。(彼后一21;提后三16)

2. 我们相信神是独一的三一神,父、子、灵同等,共存,从亘古到永远。(提前二5上;马太二十八19)
3. 我们相信神的儿子,就是神自己,成为肉体,成为人,名叫耶稣,由童女马利亚所生,来作 我们的救赎主和救主。(约翰一1,14;马太一18,20-21)
4. 我们相信耶稣是真正的人,曾在地上生活三十三年半,使人认识父神。(腓二7-8)
5. 我们相信耶稣是神用圣灵所膏的基督,为我们的罪死在十字架上,流血为我们成功了救赎。(彼前二24,弗一7上)
6. 我们相信耶稣基督埋葬三日以后,就从死里复活(肉身上和灵性上);并在复活里成为赐生命的灵,将他自己分赐到我们里面,作我们的生命和一切。(林前十五4,45下;约翰三16)
7. 我们相信基督复活后升到天上,被神立为万有的主。(行传一9;二33,36)

8. 我们相信基督升天以后,将神的灵浇灌下来,把他所拣选的肢体浸入一个身体里;神的灵,也就是基督的灵,今天在地上运行,叫罪人知罪,重生神所拣选的人,住在基督的众肢体里,使他们在生命里长大,并建造基督的身体,让他得著完满的彰显。(林前十二13;行传二4;十44-47;约翰十六8;弗一22-23;二21-22)
9. 我们相信在这世代的末了,基督要回来提接他的众肢体,审判世界,得著全地,并建立他永远的国度。(行传一9,11;帖前四15-17)
10. 我们相信得胜的圣徒要在千年国度里与基督一同作王掌权;并且所有在基督里的信徒,都将有分於新天新地新耶路撒冷里神圣的福分,直到永远。(马太十三43;启二十一6-7,二十二5)

 
其实,爱很小很小,小到一个微笑,小到一个简简单单的动作。但是,爱,却很大很大。爱是整本圣经的唯一的中心。尽心尽力爱你的神,也爱人,爱人如己。
返回列表  TOP  
 
快 速 回 复
姓名:*
性别:选择头像:
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:62.5ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛