立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
站务交通 → 浏览主题发表帖子
1065/11  3  4  5  6  7 ...  
41 楼 发表于:2013-7-14 21:52:07 
[已审核]
赞美主
返回列表  TOP  
42 楼 发表于:2013-8-3 23:15:34 
[已审核]
弟兄姊妹主里平安,我是来自黑龙江的王海丰弟兄,愿主耶稣基督的恩、神的爱、圣灵交通与我们众人同在。
返回列表  TOP  
43 楼 发表于:2013-8-3 23:15:38 
[已审核]
弟兄姊妹主里平安,我是来自黑龙江的王海丰弟兄,愿主耶稣基督的恩、神的爱、圣灵交通与我们众人同在。
返回列表  TOP  
44 楼 发表于:2013-8-22 13:54:54 
[已审核]
crazy lover of the Lord Jesus Christ. praise the Lord amen !!
返回列表  TOP  
45 楼 发表于:2013-9-2 23:14:01 
[已审核]
主耶稣 感谢你 我是南阳的陈建新弟兄 建造新耶路撒冷 阿门

Jesus is Lord .
返回列表  TOP  
46 楼 发表于:2013-9-19 7:48:20 
[已审核]
主啊我爱你
返回列表  TOP  
47 楼 发表于:2013-9-19 12:13:24 
[已审核]
哈利路亚.湖北孝感 .新人报道 qq378132569 
返回列表  TOP  
48 楼 发表于:2013-9-27 22:36:04 
[已审核]
我来自河南许昌的邹焰枝弟兄来报到,过祭坛的生活,被焚烧成灰.以致活出基督.阿门!
返回列表  TOP  
49 楼 发表于:2013-9-28 17:58:24 
[已审核]
北京召会的小弟兄过来享受恩典。
返回列表  TOP  
50 楼 发表于:2013-10-20 21:20:13 
[已审核]
感谢主,我是来自浙江衢州的路得姊妹,弟兄姊妹们请多多关照!

你的民就是我的民,你的神就是我的神。
返回列表  TOP  
1065/11  3  4  5  6  7 ...  

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:218.75ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛