立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
站务交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:4595]
41/1  1   
楼主 发表于:2012-1-14 11:59:07 

§神的国与诸天的国有何不同吗?

    

神的国与诸天的国有何不同吗?若有不同,请解释.
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2012-1-20 22:42:54 
[已审核]
“诸天的国是马太所专用的辞,指明诸天的国与神的国不同。神的国在其它三卷福音书里,是指神一般的掌权,从已过的永远到将来的永远,包括创世以前无始的永远、蒙拣选的列祖(内含亚当的乐园)、旧约的以色列国、新约的召会、要来的千年国(内含其属天部分诸天之国的实现,和其属地部分之弥赛亚国)、以及新天新地同新耶路撒冷,直到无终的永远。诸天的国在神的国里是特殊的部分,只包括今世的召会,和要来千年国的属天部分。因此,诸天的国是神国的一部分,在新约里,尤其在其它三卷福音书中,也称为神的国。一般的说,神的国在旧约已经同以色列国存在了;(太二一43;)特殊的说,诸天的国在施浸者约翰来时,还未来到,只是临近了。(太三1~2,十一11~12。)”
——选自 《马太福音生命读经》第十三篇 国度宪法的颁布(一)

 
欢迎关注微信公众账号:lordsrecovery  第一时间接收主内资讯、最新特会讯息、优美的诗歌、丰富的专项服事等,享受包罗万有的基督。阿们!
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2012-2-6 16:02:41 
[已审核]
阿門!這是恢複本聖經的經文註釋把。那我想問爲什麽是已過的永遠?
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2012-4-12 17:18:21 
[已审核]
因为在神看来,他没有时间和空间的限制,作为我们受造的人,就要有时间与空间的讲究。国度与权柄有关,创造的神该是宇宙的主权,所以从已过的永远到将来的永远都该是神的国,但是撒旦同其背叛的天使和人类暂时篡夺了神的主权。在新天新地神要完全恢复主权。直到永远。神的国就是上述弟兄所说。
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2014-10-2 15:41:48 
[已审核]
阿们!弟兄说的很好,神是宇宙的主宰,并且不受时间和空间的限制,所以神的国包括从已过的永远到将来的永远。
返回列表  TOP  
41/1  1   
 
快 速 回 复
姓名:*
性别:选择头像:
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:140.625ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛