立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
站务交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:5671]
51/1  1   
楼主 发表于:2011-7-16 15:04:45 

§寻求身体上的肢体

    
关于召会中出现的风波,我们该如何跟随。
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2011-7-16 22:59:41 
  ※ {来自手机的回复}
[已审核]
感谢主,记得李弟兄说过,召会中每次的风波,对召会都是个试验,对我们也是个试验,神的目的是要炼净他的召会,看到底人是在那里!在这种情况下我们要把握三点:一,我们必须是个爱主爱召会的人;二,我们要活在主面前,多有祷告,让主带领 !
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2011-7-16 23:05:33 
  ※ {来自手机的回复}
[已审核]
三:还要凭着里面,看谁是真心爱主爱召会的,也是真心为着召会的。我想主会带领你的!
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2011-7-19 9:40:34 
[已审核]
赞美主,在这末了的时代,我们都需要儆醒在主面前。对于召会风波,我们该明白神的旨意,神在地上要得着团体新妇来彰显他,所以我们都要活在召会相调中,过合一的召会生活,做个尽功用的肢体,联于基督这作头的身体里。
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2011-8-14 14:31:49 
[已审核]
感谢主!阿门!弟兄的话是真实的!召会中的风波虽不是主所喜悦的,却是神用来显明人的工程所需要的。在这风波中,主让我学到怎样做一个基督徒,乃是做一个活在神面前,隐藏在基督里,吃喝享受主,经历基督的人。虽然我现在还在经历之中,尚且还不完全懂得到底要有怎样的行事为人,但我深知我的主不会离我而去,我只有做一个祷告的人,让主在祂的召会中有路通行,在众肢体身上得权益,使祂自己大大的开展并满溢!并祈求众肢体为我们召会代祷,好使主的国度早日来临!阿里路亚!赞美主!
返回列表  TOP  
5 楼 发表于:2016-7-31 12:20:02 
[已审核]
我们是信主的,召会不是哪个人或哪个组织,召会乃是圣灵设立的。无论发生什么样的风波,我们始终坚信人会错,但是主永远都不会错。在召会这个大熔炉里,只要我们的心是向着主的,主会带领我们的每一步,祂不会让我们偏差的。反之,那些灵里不干净的人,就会制造一些风波;但是我们认识真理,那些风波更会使我们在生命成长上有帮助。
返回列表  TOP  
51/1  1   
 
快 速 回 复
姓名:*
性别:选择头像:
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:2515.625ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛