立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
站务交通 → 浏览主题发表帖子
913/10  1  2  3  4  5 ...  
21 楼 发表于:2009-8-6 20:06:25 
[已审核]
哦!主耶稣!是的!我们应当儆醒!主啊!我们要成为贞洁的童女!等候你的回来!到那日!神人永得安息!赞美主!
返回列表  TOP  
22 楼 发表于:2009-9-24 22:48:23 
[已审核]
哦,主耶稣!感谢你!我愿意与你是一,求你加强每一位弟兄姊妹。赐给我们智慧与聪明,使我们在你手里都成为有用的人。一切荣耀归于你!
返回列表  TOP  
23 楼 发表于:2009-10-6 13:45:57 
[已审核]
阿们
返回列表  TOP  
24 楼 发表于:2009-10-20 13:27:27 
[已审核]
阿门!主我愿完全认识真理。
返回列表  TOP  
25 楼 发表于:2009-11-25 0:28:17 
[已审核]
我们不能作一个瞎眼的基督徒,更不该作一个麻木的基督徒,我们学习认识真理,认识主的自己,也应该会看环境,认清现今的时代。世界局势仍在继续朝着一个方向发展,我们仿佛听见了祂的脚声,因为无花果树已经发嫩长叶了,那夏天还会远吗?

感谢主,愿主开我们的眼睛认清现今的时代,不再做糊涂人,做清明的人,做聪明的童女!儆醒等候主再来的日子!我们仿佛听到了他的脚步声,就知道他马上要来,所以弟兄姊妹们,随时都要做好迎接新郎的准备啊!

主的恢复是真理的恢复,并完神新约的经纶,建造基督的身体!
返回列表  TOP  
26 楼 发表于:2009-12-7 22:12:46 
[已审核]
是的  我们不要做麻木的基督徒 我们要做活的肢体  就要活在交通里 与主有交通 与肢体有交通 感谢主
返回列表  TOP  
27 楼 发表于:2009-12-10 19:38:04 
[已审核]
主耶稣啊
我愿你快来,我愿做你疯狂爱人
返回列表  TOP  
28 楼 发表于:2009-12-15 11:09:29 
  ※ {来自手机bbs.lrcn.org/wap的回复}
[已审核]
阿门!活在交通中。
返回列表  TOP  
29 楼 发表于:2010-1-1 17:21:01 
[已审核]
主啊,你爱我,我却不知道,这是何等的羞愧,我要爱你,疯狂的爱你,爱到有你无我,爱到永远!

主爱我,我知道,我要更加的爱主,满心只有赞美和感恩!
返回列表  TOP  
30 楼 发表于:2010-2-24 22:08:57 
[已审核]
请问弟兄,邯郸地区如何才能登陆水流职事站网站。现在输入网址结果显示:因当地政策,搜索结果未予显示。怎么办?
返回列表  TOP  
913/10  1  2  3  4  5 ...  

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:219.2383ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛