立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
站务交通 → 浏览主题发表帖子
912/10  1  2  3  4  5 ...  
11 楼 发表于:2009-4-30 1:46:10 
[已审核]
主,怜悯我!我这罪人。
返回列表  TOP  
12 楼 发表于:2009-5-1 11:06:41 
[已审核]
感谢主,主,你要宽恕我们的不义,绝不再记念我们的罪,你来到世上,不是召义人,乃是召罪人的,阿门!
返回列表  TOP  
13 楼 发表于:2009-5-25 21:05:53 
[已审核]
感谢主!我们今天能有分于基督身体的交通,乃是借着同在一位灵里,吃,喝享受主,借着吃这饼,喝这杯,我们都要分于基督这独一的身体,活在这与三一神生机的交通里作基督团体的见证人,只要我们坚定持续的活在身体里,就持守在这交通里。阿门!
返回列表  TOP  
14 楼 发表于:2009-5-31 12:44:05 
  ※ {来自手机bbs.lrcn.org/wap的回复}
[已审核]
阿门,主真快公开显示出来了.弟兄姊妹们.吃喝享受主.过属主的正确召会生活.荣耀归于主耶稣基督直到永永远远

愿主耶稣基督完全得着我
返回列表  TOP  
15 楼 发表于:2009-6-1 21:57:17 
[已审核]
交通就是所有已经接受并得着神圣生命之信徒里面永远生命的流。
交通有垂直的与父并与祂儿子耶稣基督所有的。
交通有平面的将永远的生命传给别人
垂直的交通与平面的交通带进交织的交通就是永远生命的交通,阿门!
返回列表  TOP  
16 楼 发表于:2009-6-7 17:53:11 
[已审核]
感谢主,一切皆在主手中.
返回列表  TOP  
17 楼 发表于:2009-6-24 9:11:04 
[已审核]
主;愿你打开我的捂性。敞开我的灵。让我谨守你的诫命。
返回列表  TOP  
18 楼 发表于:2009-6-24 9:31:03 
[已审核]
主;耶稣;愿你的大能照在我们身上,使你的生命之水永流我的心芳滋润我的心田。
返回列表  TOP  
19 楼 发表于:2009-7-3 22:01:21 
[已审核]
愿主光照我,我愿意悔改转向主,求主能够得着我。恢复对主起初的爱。
返回列表  TOP  
20 楼 发表于:2009-7-17 20:21:32 
[已审核]
感谢主
返回列表  TOP  
912/10  1  2  3  4  5 ...  

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:250ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛