立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
站务交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:53931]
911/10  1  2  3  4  5 ...  
楼主 发表于:2008-5-6 1:27:15 

§交通

今天,我们仍然在地上延续召会的见证,实行召会生活,走神所命定的道路,这就是神新约经纶的中心。我们放眼全地,真是建造召会,实行身体生活的大好时机。

这就需要我们看见,“在召会中,在基督的身体里头,有一个东西就是交通。不管我们要不要都得交通。只要一个召会觉得不需要交通,这个召会定规是在枯死的情形里。凡是想自己就可以了,不需要交通的,都是愚昧莫及,是最骄傲的人。”“交通是神所命定宇宙中一个太大的原则。”我们曾一度强调交通的重要,似乎并没有引起我们众人和众召会多少重视,为此,我们深感遗憾!

在世界上,各个国家为了经济的腾飞,都是在大修道路,并且建高速路,这不仅是为着交通,更是在加强交通。交通的频繁带来经济的繁荣。基督身体的建造离不开交通,只有活在交通中才能显出我们是一个身体。

我们不能作一个瞎眼的基督徒,更不该作一个麻木的基督徒,我们学习认识真理,认识主的自己,也应该会看环境,认清现今的时代。世界局势仍在继续朝着一个方向发展,我们仿佛听见了祂的脚声,因为无花果树已经发嫩长叶了,那夏天还会远吗?

作为主的门徒,我们当儆醒振作!

作为主的奴仆,我们当殷勤作工!

作为许配给基督的贞洁童女,我们要赶紧起来收拾自己的灯盏,预备迎接主的回来!

欢迎关注微信公众账号:基督徒资讯网  chirstinfo  第一时间接收最新特会讯息、主内资讯、优美的诗歌和丰富的专项服事等,享受包罗万有的基督。阿们!
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2008-5-6 23:06:56 
[已审核]
感谢主!!
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2008-8-27 21:37:40 
[已审核]
感谢主

返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2008-9-15 9:08:08 
[已审核]
愿主的怜悯、成全!

如果可以-爱主每一天!愿主的怜悯!
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2008-9-27 19:16:42 
[已审核]

基督的内住——就是三一神在我们里面作我们的生命
返回列表  TOP  
5 楼 发表于:2009-3-2 12:23:23 
[已审核]

感谢主

返回列表  TOP  
6 楼 发表于:2009-3-2 12:29:11 
[已审核]
原主的话光照我
返回列表  TOP  
7 楼 发表于:2009-3-2 12:31:18 
[已审核]
主啊、不是我爱你。而是你爱我
返回列表  TOP  
8 楼 发表于:2009-3-2 12:35:36 
[已审核]
主啊。我的罪只要你知道。愿你的宝血洁净我。
返回列表  TOP  
9 楼 发表于:2009-3-24 14:03:58 
[已审核]
愿主保守我的心单单来爱你,在环境中我经常力不能胜
返回列表  TOP  
10 楼 发表于:2009-3-24 14:09:28 
[已审核]
我愿意活在身体的交通里,作身体活的肢体
返回列表  TOP  
911/10  1  2  3  4  5 ...  

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:218.75ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛