立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:1927]
11/1  1   
楼主 发表于:2016-6-4 22:53:34 

§一位弟兄的八年抗战

    

2016吴光庭弟兄的毕业海报0604

以弗所书六章10~13节:「末了的话,你们要在主里,靠着祂力量的权能,得着加力。要穿戴神全副的军装,使你们能以站住,抵挡魔鬼的诡计,因我们并不是与血肉之人摔跤,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这黑暗世界的、以及诸天界里那邪恶的属灵势力摔跤。所以要拿起神全副的军装,使你们在邪恶的日子能以抵挡,并且作成了一切,还能站立得住。」

二○○八年五月二十五日,我们全家平安回到台湾,顺利完成了长达五年的印度海外开展。是主的怜悯,并在弟兄们的交通之下,我回到高雄市召会继续全时间服事。从二○○八到二○一六年,在弟兄们的成全与扶持之下,这八年来我一直在大学组这个专项配搭服事。回顾这八年以来,有将近有三千个日子里,我与大家一同欢笑、一同流泪也一同争战,真得有许多丰富且宝贵的经歷。经过了这一年又一年,看见这么多大专的青年人在召会中得救,在召会中受成全,在召会中配搭尽功用,在召会中结为婚配,在召会中生儿养女,心中真有说不出来的喜乐。

按着职事的教导,这些年来我在主面前寻求,乃是学习照着「新的復兴」这个负担,就是要达到神圣启示的最高峰、过神人生活和按着神牧养等三方面来服事大专青年人。我们曾经追求过数十本主恢復重要且经典的属灵书报,也一同进入一年七次职事的说话。甚至我们个个誓言要成为「今日的以斯拉」,加入「一百俱乐部」要把新约读完至少一百篇。在各个弟兄姊妹之家的生活里,我们有週週填写操练表的实行,还有具体地规划个人时间表好赎回光阴。每学期的整洁评比,也帮助我们要同心合意彼此扶持,并在学生管家的配搭服事下,使我们一同过团体的神人生活。这八年来我们认真学习操练神命定的路-生养教建、福家排区。所以在期初的福音节期与平时的福音生活中,我们一共受浸了二千二百多位的大专生,而且週週用餧养小卡牧养这些新人,竭力要使他们个个成为常存的果子。在每週五的成全聚会中,各学区的弟兄姊妹出代价买真理,也在操练灵、语言、读经、牧养与事奉等各方面装自己,最后我们还会一同屈膝祷告为主的权益争战。这一切的点点滴滴都将成为在永世里住棚节的记念。

 记得李常受弟兄曾经见证说,在一九四三年,中日战争到了关键的一年,他在日本军的监禁中,作了一个梦;这个梦支配着他的职事,一直到他离世之日。特别在一九九七年三月二十四日,李弟兄病重离世见主前,曾对弟兄们解释这个梦:「真正的故事开始于那个梦,我在作那个梦以前,从未对主的恢復那么有负担。我在工作中,一直非常受那个梦的支配。现在我有强烈的感觉,神的仇敌只要作一件事,就是毁坏这个工作;这个工作首要是建造基督的身体。然后这个身体要成为凭藉,为要成就一些事,以产生新耶路撒冷。在这里有神与撒但之间的争斗。到底谁会达成目标?我正处在这争斗之中。今天在地上没有一个基督徒知道什么是建造基督的身体,但我们得了祕诀。然而我不知道主还要留我在这争斗之中多久,但我知道你们一同有分于这争斗,关系极大。惟有这件事能带进神心意中所要得着的那个东西。」
 
时间过得真快,这八年来我在大学组的专项服事也即将到了尾声。我里面的感觉常是戒慎恐惧,因为我也是与李弟兄一同有分于这争斗。在这末后的世代,主需要一班青年人成为祂的得胜者,成就神永远的心意。但是,今天仇敌撒但对青年人的攻击与破坏是更是无所不用其极。有许多的青年人被这邪恶淫乱的世代所麻醉,对于神永远的经纶亳无兴趣,一个一个正奔向那永远的灭亡里去。哦主耶稣!所以,我在大学专项的服事会结束,但这属灵的争斗却要一直持续到主来。末了,祈求主继续祝福在高屏澎众召会的大专校园工作,好在这属灵的争斗中得着更多主所预备的器皿,兴起更多爱主的青年人,预备好成为主的新妇军队,击败神的仇敌,一同迎接主的回来。阿们!

吴光庭弟兄

(转自Facebook)


[帖子最后于:2016-6-4 22:56:08 被 syd 编辑过]

 
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2016-7-10 14:54:50 
看了弟兄的经历与见证,在灵的深处阿门。感谢主的怜悯!在现今的时代,主最喜欢的就是祂的身体 。也就是基督的身体、团体的新妇。最终成为新耶路撒冷圣城!
返回列表  TOP  
11/1  1   
 
快 速 回 复
姓名:*
性别:选择头像:
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:109.375ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛