立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:1193]
楼主 发表于:2016-5-18 15:20:01 

§推广福音具体的路

    
真理带给生命,生命产生召会,召会负责传福音。那么在最后一段,他给我们看见推广福音的具体作法。
第一,家打开传福音。他说,“我们要鼓励每位圣徒,无论光景如何,都要为着福音把自己的家打开;即使是顶软弱的圣徒,或是久不聚会的圣徒,也要鼓励他们把家打开。这是一件很大的工作,需要负责弟兄和全时间者出去全力推动。一个召会若能有上百个家打开,每家至少一周传一次福音,只要半年,人数定规翻一倍。”你相信不相信呢?你要不要把家打开啊?我们要传保罗的福音,实行的路第一件事,就是要把家打开。他说,“我们传福音必须借着家。请人到家里上好的路,就是请他们来吃饭,或者为他们预备上好的茶点。当上好的茶点吃进人里面时,往往人的心就开了。只要上好的茶点能进到人的肚腹里,就能给主耶稣一个上好的机会,能进到他们灵里。”宝贝不宝贝啊?哦,这是何等有价值并有意义的事。他说,“只要我们肯打开家,预备上好的茶点,然后邀请亲朋好友前来,他们定规会得救。这是传福音最上好的路。盼望从现在起,每位圣徒都打开家传福音;”愿不愿意啊?愿意的举个手。太好了,都愿意把家打开,谢谢。他说,“每位圣徒的家都是一个福音的站口,每周传一次福音,最少也要两周一次。”好不好,二〇一六年我们盼望家家都打开,为着传保罗高品、完整、完备的福音。
第二,校园福音。他说,“再者,因着教育普及,各地学校都很多。校园就如同鱼池,学生就像鱼。现在‘鱼’都集中在‘鱼池’;所以我们也必须进到各大学、中学、小学传福音。这需要各地召会有专人接受负担,服事校园福音,寻找各种机会到校园传福音。”这是第二,传校园福音。
第三,儿童福音。“传福音的第三条路,就是儿童福音。这需要姊妹们接受负担。”姊妹们,阿们么?他说,“聚会的地点不一定要在会所,最好是在圣徒家里。利用周末聚会,把附近的儿童聚集到家中,也请自己亲朋好友的孩子们参加。许多时候,父母是因着自己的孩子得救的;所以不要轻看儿童工作。”姊妹们,愿意传儿童福音的说阿们。太好了。
第四,各阶层福音。“第四条路,就是向各阶层的人传福音。我们的弟兄姊妹,多半在各行、各业、各界工作;或者在学校、医院,或者在工厂、公司,或者在政府机关、私人机构。无论在那里,我们都应当发挥影响力,把福音传给我们所接触的人。”医生就要向医生传福音,企业家就向企业家传福音,教授向教授传福音。这就是各界福音。李弟兄给我们一个非常实际实行的路。第一,家打开;第二,传福音到校园;第三,传儿童福音;第四,传各界福音。他说,“这样四管齐下,召会人数一年要翻一倍并不难。盼望我们都接受这样的负担,并在各地照着实行;带领圣徒好好学习真理,鼓励他们在生命上追求长大,并且向外传福音,带人归主并进到召会中。这会让主有出路,带进他的再来。”

 
返回列表  TOP  
 
快 速 回 复
姓名:*
性别:选择头像:
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:62.5ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛