立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
流中之诗 → 浏览主题发表帖子
522/6  1  2  3  4  5 ...  
11 楼 发表于:2010-7-13 14:29:42 
[已审核]
这首诗歌深深的摸着了我,几乎每次都是流着泪听的。是的要建造基督的身体这不是一个口号、道理,不是凭嘴说的,需要有实际的摆出,实际的交出。的确基督的身体不是人喊出来的,乃是一群真人建造在一起而成的!
返回列表  TOP  
12 楼 发表于:2010-7-13 14:30:36 
[已审核]
这首歌使我明白了我以前的光景(口号道理)这首歌使我流泪伤心,我深刻知道我的主更伤心,因为我在这个光景里边还麻木不仁,主啊  你再开我的眼镜 使看见你……
返回列表  TOP  
13 楼 发表于:2010-7-14 17:06:36 
[已审核]
我是一位姊妹   是在主的恢复里
返回列表  TOP  
14 楼 发表于:2010-8-18 21:20:51 
[已审核]

阿门

返回列表  TOP  
15 楼 发表于:2010-8-19 8:21:11 
[已审核]
我听了这首诗歌,我心被感动,我向主祷告认罪,看我跟谁主的路不决对!使我能够向主从新摆上自己,主我爱你直到世界的终结。
返回列表  TOP  
16 楼 发表于:2010-8-29 1:58:08 
[已审核]
以下是引用 syd 的发言:

http://dt.zhudehuifu.com/down/flash/szzl.swf

—、走主路需我努力,跟随主需忘自己,

进天国需拼上去,事奉主需在真里, 

多少人虽然愿意,却总是保留自己,

虽然说随圣灵去,却仍然没有实际 。

二、最可惜多年经历,随召会历经风雨,

.

返回列表  TOP  
17 楼 发表于:2010-9-6 19:03:16 
[已审核]
哦!主啊!我真不知道该说什么,我是何等的亏欠主啊,主啊,我爱你。
返回列表  TOP  
18 楼 发表于:2010-9-26 9:45:29 
[已审核]
以马内利!
返回列表  TOP  
19 楼 发表于:2010-10-4 20:12:12 
[已审核]
感谢我主的恩赐,弟兄我除了向他赞美以外别无所言。
返回列表  TOP  
20 楼 发表于:2010-10-27 6:37:56 
[已审核]
感谢主给我预备这样的环境让我更亲近主!啊利路呀
返回列表  TOP  
522/6  1  2  3  4  5 ...  

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:3140.625ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛