立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
流中之诗 → 浏览主题发表帖子
[点击:18935]
131/2  1  2   
楼主 发表于:2008-8-24 0:04:28 

§新歌颂咏121首——爱弟兄

2007年2月录制,新歌颂咏121首——爱弟兄

下载按此(请点鼠标右键用“目标另存为”下载)

歌谱地址 index.asp?/2771-10-7-1-2.html

[帖子最后于:2011-9-24 17:51:40 被 工兵 编辑过]

欢迎关注微信公众账号:基督徒资讯网  chirstinfo  第一时间接收最新特会讯息、主内资讯、优美的诗歌和丰富的专项服事等,享受包罗万有的基督。阿们!
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2009-2-16 16:34:39 
  ※ 下载不了——
[已审核]
2007年2月录制,新歌颂咏121首——爱弟兄 

下载不了——
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2009-2-19 11:05:27 
  ※ 共享基督,爱我们的主
[已审核]
弟兄们,我们的主快要来了,我们就与父同在千年国,成他的荣曜,.但还需警醒预备自己,.好配得上他的荣耀  ,啊们!1
,........弟兄们加我QQ号1060683463或951026137都可以,.让我们共享基督,.赞美父我们的神
返回列表  TOP  
3 楼 发表于:2009-3-2 17:56:35 
[已审核]
爱弟兄,谁体贴主的心,春天花开,秋天叶落,这些诗歌有没有制作成视频的
返回列表  TOP  
4 楼 发表于:2009-3-24 16:04:23 
[已审核]
感谢主!基督的身体丰富无比,只要愿意进入交通就得加力,爱弟兄这首歌今天我就得安慰.越有苦难越靠近,主是近的,就在我心里也在我口里,我后悔信主太晚,愿年青的弟兄姐妹,不要叫人小看你们年轻,要作信徒的榜样.趁着年轻好好爱主.阿们!
返回列表  TOP  
5 楼 发表于:2009-4-30 9:13:16 
[已审核]
感谢主!爱弟兄就是爱主,愿主加强我们,能紧紧跟随祂的脚踪,使我们能在同心合意里时时相调
返回列表  TOP  
6 楼 发表于:2009-9-3 15:48:31 
  ※ {来自手机bbs.lrcn.org/wap的回复}
[已审核]
用手机登录应该怎样下载?

爱主,一生不悔
爱主,我要努力拼上去
返回列表  TOP  
7 楼 发表于:2009-9-3 18:14:38 
[已审核]
对不起,目前暂不支持手机下载!

返回列表  TOP  
8 楼 发表于:2010-1-15 12:01:44 
  ※ {来自手机bbs.lrcn.org/wap的回复}
[已审核]
不要说我们爱,经节约壹四19“我们爱,因为神先爱我们。”我们要先学习爱弟兄。因为约壹四21“爱神的,当爱他的弟兄…”时刻操练自己

主是我一切!我一切给主!
返回列表  TOP  
9 楼 发表于:2010-1-27 22:57:53 
[已审核]
爱弟兄这首诗歌有词谱吗?请发邮箱1084301834@qq.com
返回列表  TOP  
10 楼 发表于:2010-3-15 8:39:59 
[已审核]
爱主 ! 就当爱弟兄 !!
返回列表  TOP  
131/2  1  2   

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:2906.25ms,