立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
站务交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:5318]
21/1  1   
楼主 发表于:2012/3/3 8:39:22 

§神圣三一为着神圣分赐

    
我们接受神圣的分赐时,不该期待每天有神奇的时光。……〔我们〕不要期待在〔我们〕的基督徒生活中有神奇的结果。……我们必须学习满意于平常的日子,在神圣的分赐上满了规律且正常的实行。早晨我们该有一些时间与主同在,接触他并借着他得复兴。然后我们需要经过日常例行的事,预备好去工作。在神圣的分赐上正常地过生活,会使我们肉身和属灵上都健康。无论我们有好日子或坏日子,都不在于我们,乃在于他的主宰。他已经拣选我们,我们要回转已经太迟了。我们是蒙福的,因为经过过程并终极完成的三一神在我们里面。他在我们里面,不是以神奇的方式,乃是以非常平常的方式。
我们该满意于在神圣的分赐里平常的日子,这是蒙福的。三一神的确在我们里面,但他在我们里面不是神奇的。他每天在我们里面分赐,并且积极地加强、鼓励我们。最近三年,我经历了许多难处,但没有一事搅扰我。我出版了更多信息,访问了更多地方,举行了更多特会;然而,这不是因为我经历了神奇的日子,我只是过着接受他分赐的平常生活。书信启示基督在我们里面的工作,乃是分赐的细致工作。……我们的定命就是在神圣的分赐里过平常的生活。我们的父神已命定,我们在他不断的分赐之下过平常的生活。
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2012/3/5 19:08:48 
[已审核]
我们的定命就是在神圣的分赐里过平常的生活。我们的父神已命定,我们在他不断的分赐之下过平常的生活
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2012/3/12 13:39:40 
[已审核]
乃是要活出基督而显大基督,经历基督而彰显基督
返回列表  TOP  
21/1  1   
 
快 速 回 复
姓名:*
性别:选择头像:
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:328.0029ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛