立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
884/9  2  3  4  5  6 ...  
31 楼 发表于:2009-10-3 12:02:52 
弟兄姊妹们,你们好!我是 张恩赐弟兄。来此站想平时下载些属灵书籍,却苦不得方,不知道哪里才能够真正的可以下载的到!愿弟兄姊妹们多多帮助!阿门!

弟兄姊妹们,你们好!我是 张恩赐弟兄。来此站想平时下载些属灵书籍,却苦不得方,不知道哪里才能够真正的可以下载的到!愿弟兄姊妹们多多帮助!阿门!
返回列表  TOP  
32 楼 发表于:2009-10-13 4:13:40 

你好    可以把我也加  我是小弟兄

返回列表  TOP  
33 楼 发表于:2009-10-31 8:27:58 
忠于主的托付,为建造基督的身体,作那在万有中冲满万有者的丰满,享受那追测不尽的丰富。
返回列表  TOP  
34 楼 发表于:2010-1-21 15:41:04 
主的恢复群102598231
欢迎加入分享

主爱我,我知道,我要更加的爱主,满心只有赞美和感恩!
返回列表  TOP  
35 楼 发表于:2010-1-26 21:33:46 
阿门
返回列表  TOP  
36 楼 发表于:2010-4-28 17:00:29 
加不上呀 
返回列表  TOP  
37 楼 发表于:2010-4-30 19:19:08 
这个群都满了?
返回列表  TOP  
38 楼 发表于:2010-5-1 19:21:40 
  ※ {来自手机bbs.lrcn.org/wap的回复}
感谢主,我爱你我主耶稣基督

主耶稣,我愿你来
返回列表  TOP  
39 楼 发表于:2010-5-2 16:38:40 
主啊,愿你每天都给我新的开始!让我向着你是有心的!哦,主耶稣!我需要你!时时刻刻都拯救我,让我成为一个爱你的人!
[帖子最后于:2010-5-2 16:39:30 被 蓝梦诗语 编辑过]

主是一切!!
返回列表  TOP  
40 楼 发表于:2010-5-5 20:55:58 
加群16035413  一起交通
[帖子最后于:2010-5-5 21:04:39 被 cf0071 编辑过]
返回列表  TOP  
884/9  2  3  4  5  6 ...  

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:217.7734ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛