立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
882/9  1  2  3  4  5 ...  
11 楼 发表于:2008-11-8 17:55:35 
赞美主!哈利路亚!基督是恩典的禧年作我的生命好使我能天天在基督里长大,成长,更新.变化来否认己.这个己一定要变化成为新人.

感谢主的恩典使我有分与基督的七灵,基督的七倍之灵天天来对付我,好使我变成纯金子被捶打成为金灯台终极完成新耶路撒冷.阿门!
返回列表  TOP  
12 楼 发表于:2008-11-11 18:12:28 
  ※ 爱主
罪使我们不读圣经,读圣经必让我们不犯罪  感谢主 赦免我的罪  阿门
返回列表  TOP  
13 楼 发表于:2009-2-16 11:44:58 
群号:56415380欢迎加入一起探讨。追求
返回列表  TOP  
14 楼 发表于:2009-2-26 19:09:56 
感谢主!我要与主有交通。
返回列表  TOP  
15 楼 发表于:2009-2-27 14:41:22 
感谢主 ,神是我们的 一切,我们要要藉着神的话成全我们!阿门
返回列表  TOP  
16 楼 发表于:2009-3-8 19:15:32 
主对我们的托付是:传扬福音把神的话做到人的里面。神成为人,为要使人成为神,但不在神格上。最终神人调和,成为一个身体。
返回列表  TOP  
17 楼 发表于:2009-3-17 21:34:23 
如何与弟兄一起读经,在网上,我是今晚才进入的873440782,我是保罗。福鼎市
返回列表  TOP  
18 楼 发表于:2009-3-20 10:45:44 
羔羊的七眼是寻找,寻找就寻见,扣门就开门.心一敞开主就进去.
返回列表  TOP  
19 楼 发表于:2009-3-20 10:50:07 
寻找就寻见,扣门就开门.心一敞开主就进去.
返回列表  TOP  
20 楼 发表于:2009-3-29 18:23:44 
 我们的盼望并不在任何有名望的人那里。所以神不给我们任何机会与大人物有什么来往。我们能与神有甜美的交通,这胜过一切。本来,在神与人中间,不需要任何中介,神要我们从最小的到至大的都直接受他面光的管理。感觉到有王的存在,只能证明神的百姓已经堕落到需要由人来管理了。

返回列表  TOP  
882/9  1  2  3  4  5 ...  

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:218.75ms,
© 主恢复资源网 & 主内资源分享论坛