立即注册  登录  忘记密码  本版精华 帮助 RSS订阅 
分享交通 → 浏览主题发表帖子
[点击:7258]
21/1  1   
楼主 发表于:2009/12/3 23:52:49 

§【微阅读】最深的情怀一生的等待

关于主的再来,对她(和受恩)不仅是个道理,更是一个等待,她是一个的的确确活着等主回来的人。这可以从她写的许多等主回来的诗歌中看出来。一九二五年除夕,倪弟兄与和教士一同祷告,她祷告说:“主啊!难道你真的让一九二五年过去吗?但是在这未了的一天,我还是求你今天就来。”几个月后,他们在路上相遇,和教士拉着他的手说:“真希奇,为何缘故到今天他还没有来?”或许是另一个年底,她和倪弟兄一起散步,当她正在街上走着的时候,她对倪弟兄说:“或许路口在转弯的时候,我们会遇见他。”

日出日落, 一世过去又一代,
你的圣徒生活、 等候、安睡,
一位一位, 他们已逐渐离开,
一次一次, 我们望你快回。
我主, 为何你仍没有显动静,
天仍闭住, 我们观看仍对镜,
我们在此 依然等候再等候,
哎呀, 是否我们等候还不彀?

当我回想, 我已等候多长久,
不禁叹息, 低头独自流泪,
求你别再迟延 不听我要求,
现今就来接我与你相会;
来罢,我主, 这是召会的求呼!
来罢,我主,  请听圣徒的催促!
来罢,历世历代累积的共鸣,
我主,能否求你今天一起听!

From generation unto generation
  Thy saints have come and gone, but
  have not seen
  Thy glorious promise pass into
  fulfilment.
  How long, how very long the time has
  been!
  Why cannot we, dear Lord, discern Thy
  footsteps?
  Why are the heavens still so closely
  sealed?
  Oh! must our waiting be prolonged still
  further
  Before Thou in Thy matchless splendor
  art revealed?

[帖子最后于:2014/12/16 10:26:07 被 工兵 编辑过]
返回列表  TOP  
1 楼 发表于:2011/2/18 16:50:43 
<
[帖子最后于:2011/2/18 17:43:14 被 工兵 编辑过]

基督的内住——就是三一神在我们里面作我们的生命
返回列表  TOP  
2 楼 发表于:2014/12/2 21:42:52 
阿们,最深的情怀一生的等待,愿我们也过这样的生活!有这样的事奉!有这样的等待!做我们一生的情怀!

返回列表  TOP  
21/1  1   

快 速 回 复
姓名:*
内容: 
验证码:  验证码
本版言论属发表者个人意愿,不代表主内资源分享论坛立场
页面执行时间:148.4375ms, 统计代码
© 资源网 & 资源分享